Задачи Aufklärungsbataillon 13

Перейти вниз

Задачи Aufklärungsbataillon 13

Сообщение автор monk в Чт Май 20, 2010 9:37 am

В задачи Aufklärungsbataillon 13 входит проведение широких наземных разведывательных операций с привлечением беспилотных летательных аппаратов и средств радиолокационной разведки в пределах 25-80 км перед фронтом своих частей. В задачи батальона также входит наблюдение за большими застроенными массивами, а также обеспечение флангов бригады и контакт с с превосходящим в численности противником и операции в расширеной зоне ответсвености.

Подвижность, незаметность и способность длительных автономных действий при помощи боевых машин позволяют батальону действовать на переднем крае, а также в оперативной глубине. Благодаря наличию радиолокационной техники, а также приборов ночного видения позволяют действовать батальону в условиях ограниченной видимости - сильной запыленности и задымленности.

Благодаря возможности оперативно передавать обширные и постоянно обновляющиеся сведения почти что в режиме реального времени, батальон во взаимодействии с другими разведывательными силами способствует в обеспечении командования полноценной и акутальной картиной текущей обстановки. Хорошо налаженная тактическая разведка во все времена была залогом успешных действий, что доказали конные разведывательные патрули еще до Первой мировой войны.

В рамках общем механизации армии кавалерия постепенно сменила лошадей на бронетехнику и мотоциклы, появились по-новому сформированные бронетанковые разведывательные батальоны. Тогда же и появилось понятие - "Panzeraufklarer". Благодаря современной технике нынешние разведчики могут выполнять свои задачи быстро. надежно, круглые сутки и в любое время дня и ночи, практически не завися от погодных условий.
avatar
monk
Солдат
Солдат

Сообщения : 69
Откуда : Днепродзержинск

http://airsoft.dp.ua

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения